Страница

29 февраля 2016 г.

For baby

Привет всем! Как ваши выходные? Как погода? У нас все выходные шел снег и было пасмурно, а сегодня, естественно, когда ты сидишь на работе солнечно на улице)))

Я пришла показать свой первый бейби бук! Долго я шла к тому что его сделать, долго думала как лучше его сделать - в переплете или на кольцах. В итоге я сделала на пружине, так надежнее мне показалось и удобнее - потому что когда в него вклеятся фотографии, он станет толстеньким и, как мне кажется, в переплете он станет не удобен тогда. И опять же чтобы было удобно в нем писать я сделала максимально плоской обложку и внутренние листы-вставки.Обложка комбинированная - ткань с синтепоном и бумага там, где пружина. Все прошито. Далее фото:

25 февраля 2016 г.

Моему герою

Приветик всем! На выходных я наконец-то сфотографировала свои последние работы, которые были дома у меня. Сегодня я покажу открытку, которую сделала мужу на 23 февраля. В прошлые года я ему делала обычные стандартные открытки, а в этом году что-то я прониклась праздником пока делала большой заказ к 23 февраля, что решила ему сделать открытку не простую, а в форме звезды))) Муж у меня по образованию военный, так что для него это очень даже подходит - вручила ему на 23 февраля звезду!

19 февраля 2016 г.

Страничка под кодовым названием Stop

Привет всем! Оказывается у меня в черновиках висела не опубликованная страничка, которую я делала для ЧБ "Творить мечты" по нашему заданию "Все дело в крафте". 
Кто меня читает знает что это всего 2ая моя страничка в жизни))) Эта страничка сложилась у меня в голове за 5 минут буквально, под эмоциями. Потом я еще пол часа подумала стоит делать такую страничку или нет)))) Но решила сделать!


18 февраля 2016 г.

Шкатулка-фолиант

Доброго времени суток, друзья! В новостной ленте уже давно весенние работы, цветочки, у меня они тоже есть, но пока что не сфотографированы достаточно много работ, вот на праздниках как раз этим и займусь, а сегодня хочу показать свою последнюю работу по декупажу. Сделала я ее на мастер-классе Олечки Жебчуг, перед самым новым годом! 
Шкатулка из дерева, декупаж снаружи и внутри тоже. В последнее время мне очень нравится оформлять шкатулки внутри, так шкатулка выглядит гораздо лучше!