Страница

26 июля 2015 г.

Немного о путешествиях

         Приветик! В последнее время я часто стала думать что мне не нравится писать в блоге кратенькие посты с показыванием своих работ. Не знаю почему, но у меня пропала потребность постоянно каждую свою работу бежать фоткать и немедленно показывать в блоге)))
         И вот, после долгих размышлений я решила что буду здесь писать не только о своих работах, но и о своих путешествиях-поездках, о своей жизни! Я обожаю путешествовать и просто ездить в какие-нибудь интересные места, узнавать что-то новое)) Видимо, все-таки не зря я по образованию географ))) С детства любила разные поездки!
         Сейчас я живу не в самом Санкт-Петербурге, а в ближайшей Ленинградской области, так что на работу мы ездим в СПб. Живу я в г. Кировске, Многие наверняка слышали о Невском пятачке, с которого начался прорыв блокады Ленинграда в Великую Отечественную Войну. Дак вот - этот самый пятачок находится в Кировске!  Кировск расположен на берегу Невы, но за Кировском уже Нева впадает в Ладожское озеро. В общем, места вокруг Кировска очень живописные и много исторических мест. Покажу несколько своих фотографий из Кировска и окрестностей (фото 2012г):

в парке г. Кировск

23 июля 2015 г.

Серия шкатулочек "В стиле Девушек Фишера"

Доброго времени суток, друзья мои! Как ваше лето? У меня лето рабочее, в отпуске еще не была, а погода в этом году не балует теплом, к сожалению (хнык-хнык). Раз уж погода не располагает проведению выходных на природе я активно декупажу все лето, практически! Сегодня я хочу вам показать свою первую серию шкатулок! Эту серию я назвала "В стиле девушек Фишера". Однажды я увидела картинки 3-х разных девушек в одном стиле. И эти картинки были очень похожи на стиль открыток Фишера, которые назывались "Девушки Фишера". И так мне эти картинки понравились, что придумала я такую серию шкатулочек!

Today I want to show you his first series of boxes! This series I called "In the style of girls Fisher". once I saw pictures of 3 different girls, but done in the same style. These pictures were very similar to the style of postcards Fisher, called "Girls Fisher". And so me of these pictures I liked that I came up with a series of scatologic!



20 июля 2015 г.

Страничка о веселом семейном дне

           Всем привет! Давно здесь не показывала свои работы)) Надо исправляться. Сегодня я хочу показать страничку! Первый раз делала страничку и получила огромное удовольствие от процесса))) В последнее время я больше занимаюсь декупажем, но внезапно мне захотелось сделать страничку! И вот:

Hello everyone! Today I want to show page! The first time I made a page and got great pleasure from the process))) lately I do decoupage, but suddenly I wanted to make a page! And here: