Страница

28 марта 2015 г.

Пасхальная открытка

           Всем доброго времени суток, друзья! А вы уже начали готовиться к Пасхе? Я вот что-то долго думала делать что-то в этом году или не делать и решила что стоит что-то сделать! И поэтому решилась участвовать в СП С Таней Дудкиной "Пасхальные посиделки". Для первого этапа нужно сделать открытку с ОЭ - цветы и пасхальное яйцо или кролик на выбор.
            Моя открытка с цветами и яйцами!)) Я очень люблю разные милейшие пасхальные картинки с цыплятами!!! И с такой картинкой сложилась у меня вот такая миленькая открытка (просто тащусь от этой картинки!):


21 марта 2015 г.

Еще один детский альбом!

        Доброго времени суток, друзья! В Питере сегодня на радость мне утро выходного дня солнечное!!! И я с радостью сижу за ноутбуком перед окном и пишу пост!))) Сегодня я хочу показать второй альбом с курсов Тани Дудкиной - он тоже детский. По второму уроку я сделала альбом с забавными совами от Елены Виноградовой))) Я их просто обожаю! Они такие милахи! Приготовьтесь, фотографий опять будет много:

14 марта 2015 г.

Мой путь к себе

       Приветик, мои любимые! Наконец-то выходные! Хоть меня и ждет куча работы на выходных, но все равно это приятная работа)) Мне предстоит закончить очередной альбом по курсам Тани и сразу же начать новый!)) Сейчас у меня это занимает практически все свободное время. Но, не смотря ни на что я все равно сделала одну работу, которую покажу вам сегодня!
        Сделала я эту работу по заданию своего психолога! Да-да-да, именно психолога (не путайте с психотерапевтом))). Когда я внезапно осенью пропала из блогожизни это произошло не просто так. В то время у меня были дома проблемы большие и я не могла сама со всем справиться и пережить. На мое счастье (большое) я попала в кризисный центр для женщин. Там у меня и появился психолог. Моя терапия длилась все эти месяцы - начиная с ноября месяца и до вчерашнего дня. Вчера у меня была последняя встреча у психолога и мне нужно было сделать творческую работу о моем пути к себе! Долго я не раздумывала над тем что это будет - все сложилось легко и быстро! И получилось у меня вот такое панно:


6 марта 2015 г.

Первый детский альбом

       Девочки, приветик! Наконец-то все открытки доделала и отдала, что-то слишком много открыток сделала за неделю)))) В ближайшее время думаю что открыток делать точно не захочется))))) А у вас было много заказов перед 8 Марта? Расскажите в комментариях!))
       А сегодня я хочу вам показать новый альбом, который я сделала на курсах по Альбомоделанью у Тани Дудкиной (да-да-да, я у нее сейчас на курсах учусь делать альбомы))). Это мой первый альбом с курсов - он детский, я детских альбомов никогда раньше не делала, а тут пришлось)))) 
        Делала я этот альбомчик для своей подруги Аленки и ее дочки Викульке (завтра хочу им выслать посылочку с альбомом наконец-то!). Честно скажу - делала я его с огромной нежностью и любовью к ним обеим! С Аленкой мы подруги еще со школьных времен, от нее же я узнала когда-то давно о скрапе)) Это было так смешно - я приехала в отпуск к родителям и мы с ней встретились сразу же - столько всего обсудить и рассказать надо было! Прихожу я к ней - а она сидит и открытку делает! И рассказывает мне что увлеклась скрапбукингом, что это интересно))) Я как сейчас помню как я лицо сморщила и спросила "Чем-чем ты увлеклась? Что за ругательные слова ты мне тут говоришь?")))))) Вот такая моя была реакция первая на скрап))))) А через несколько лет и я сама увлеклась им! Отвлеклась немного я от альбома))) Фотографий будет много, так что не ругайтесь - хотелось в мелочах все показать вам!

обложка

2 марта 2015 г.

Пропажа нашлась!

       Девочки, милые, рада очень вам всем! Очень рада что вы от меня не отписались за мое очень долгое отсутствие! Я вам очень благодарна за это! На мое столь долгое отсутствие конечно же были причины, обстоятельства. Но сейчас мне уже нааамного лучше чем было тогда, осенью.
       Вернулась я к вам не с пустыми руками, а с работами. Работ много, постепенно покажу вам все. И еще совсем скоро покажу наверное самую важную на данный момент для меня работу, которую мне еще предстоит сделать. И когда я ее покажу тогда и расскажу обо всем.
       Ну а сегодня я хочу вам показать открытки к 8 Марта, которые я сделала сегодня.
       Первая открытка получилась шебби-шиковая: