Страница

25 января 2014 г.

Зимние фотозадания

              Всем привет! Как проходят выходные? Сегодня мы семьей ездили кататься на лыжах в лес! В Питере такой сказки не увидишь, а за городом... такая красота!!! И погода сегодня как раз такая, как я люблю - снежок падает хлопьями, ветра нет и достаточно не холодно (не как в предыдущие дни). В общем я нафотографировала кучу фотографий)))) Вот они (вернее маленькая их часть):

18 января 2014 г.

Свадебные штучки!

            Приветик всем! Ну вот, праздники закончились, наступили рабочие будни, а так хочется еще отдыхать и отдыхать))))

            Я сегодня хочу показать очередную "свадебную" работу - шампанское и фужеры. Это было сделано на заказ для свадьбы моей подруги. Все полностью сделано по ее желанию)) Вот такой набор получился:

17 января 2014 г.

ПД по фотозаданию

                Всем приветик! А в Питере наконец-то началась зима! И как только выпал снег, я сразу же побежала в парк делать фотографии))) Еще и мужа с собой потащила, хоть он и сопротивлялся))))

                 Мне надо было сделать какую-нибудь фотографию на тему "Снежные фантазии" для блога Сreative world, так как я была ПД на это задание. У меня получилась вот такая фотография:

5 января 2014 г.

Новогодний фотолифтинг

             Приветик, сегодня я с фотолифтингом!

            В блоге ...precious memories начался зимний сезон по фотолифтингу. Первое задание я пропустила, так как был конец года, дел была куча! Решила поучаствовать во втором этапе:

 Вот мои фотографии:

1 января 2014 г.

Осень - время учиться (часть 4, заключительная)

               Всем привет в наступившем новом году! Все-таки я не успела одну работу доделать до Нового года, доделала сегодня))) Эта работа по 4 мастер-классу (и последнему) в курсе обучения у Людмилы 


               На этот раз надо было сделать открытку-письмо. Я сделала свою открытку-письмо для подруги, с которой мы живем в разных городах, далеко друг от друга. В работе обязательно нужно было использовать что-то из ткани. Людмила использовала в своем уроке ниточку. К моей задуманной открытки ниточка не подошла, поэтому я использовала атласную ленту и тесьму со снежками. Надеюсь, мне зачтут этот урок))))