Страница

30 октября 2013 г.

Фотозадание "Достойное обрамление"

Всем привет! 
Я опять с фотолифтингом)))
В блоге ...precious memories задание:
Вот мои варианты:

27 октября 2013 г.

Фотомарафон - этап 4

           Еще совсем недавно я не знала такого слова - фотолифтинг! Но благодаря интернету узнала))) Я давно люблю фотографировать, поэтому идея фотолифтинга мне очень понравилась и стала я искать всякие разные задания именно по фотолифтингу.

И вот - нашла очередное задание здесь))
 Касается оно чая/кофе! 


22 октября 2013 г.

Время пить чай!

Всем доброго времени суток!
         
            Сегодня я хотела бы рассказать (и показать) об еще одном своем увлечении - декупаж! Что меня увлекло первым - скрапбукинг или декупаж - сказать не смогу, потому что попробовала я и то и другое примерно в одно время. Так же как сейчас я не смогу ответить что мне нравится больше - я люблю и скрапбукинг и декупаж. И раз я увлеклась всем относительно недавно, соответственно декупажу я так же еще учусь))))

             Итак, представляю свою шкатулку для чая!


20 октября 2013 г.

Осенний денек и фотолифтинг!

Всем привет!
В Happy Scrap Moments задание фотолифтинга:
Вот мой вариант (страусиные перья и осень):

5 октября 2013 г.

Осень - время учиться!

         Давно хотела пойти на какие-нибудь мастер-классы или онлайн курсы по скрапбукингу, но все почему-то откладывала этот момент - было лето, поездки на природу, прогулки, постоянно какие-то дела. Но я постоянно читала что-то в интернете о скрапбукинге и вот однажды я случайно нашла Людмилу и ее блог http://handymouse.blogspot.ru/
        
          В августе она набирала учеников к себе на курсы по скрапбукингу http://handymouse.blogspot.ca/2013/07/blog-post_28.html   - то, что мне и надо было!!! Конечно же я сразу решила что я буду осенью учиться у нее на курсах))))

          Первое задание было реставрировать альбом 10х15 с помощью ткани.

Немного о себе и скрапбукинге

             Скрапбукингом  я увлеклась чуть больше пол года назад, но увлечение это проходило по мере надобности - то есть когда был повод я стала делать открытки сама. Больше пока что ничего не пробовала сделать, потому что считаю что у меня пока еще мало знаний для каких-то серьезных и больших работ. Но я стараюсь учиться, так что все еще только начинается!

А теперь я расскажу кратко о своих работах - их еще очень мало...